+7 (343) 372-67-01 (02) fitway@mail.ru
Екатеринбург, пр. Космонавтов, д. 62

Набор в группы Карате

        Продолжается набор в группы "Карате". Группы 4-5 лет и 5-7 лет. Тренер Старостина Мария.
Детское каратэ – это, не только изучение техники, укрепление ребёнка физически, это ещё и система психологической подготовки (воспитания) ребёнка, призванная направить в нужную сторону энергию будущего бойца.
Физически детское карате развивает пластичность тела с помощью гимнастики и растяжек, укрепление мышц при помощи силовых упражнений, увеличивает выносливость, способствует укреплению здоровья, что особенно важно сейчас при условиях городской жизни.
С точки зрения психологии и воспитания детское каратэ дисциплинирует ребёнка, помогает адаптации в изначально незнакомом коллективе, отучает от безделья и праздности. Благодаря тренировкам, дети становятся сильнее и увереннее в себе, и в тоже время учатся уважению (к старшим товарищам, тренерам, друг другу, искусству каратэ), учатся быть терпимее и добрее к слабым, помогать младшим, обучать их как когда-то обучали их самих. 
Таким образом, следует признать, что детское каратэ является полезной и уже неотъемлемой частью каратэ. Частью, которая сильно отличается от привычного нам понимания этого мира.
 Группы подготавливаются к выходу на соревнования. 

`1235bv.jpgvLxJmG2yyzQ.jpg45.jpgyf c.jpg 
Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос