Новости по годам:

НОВИНКА!!! Л-карнитин ВНУТРИМЫШЕЧНО!
от 10 августа 2015

Л-карнитин ВНУТРИМЫШЕЧНО!

 

Л-карнитин (левокарнитин, витамин В11)- аминокислота, природное вещество, родственное витаминам группы В. В организме человека присутствует в тканях поперечно-полосатых мышц и печени. Независимо от того, какие вы преследуете цели: похудеть или нарастить мышцы, если вы будете принимать L-карнитин, ваши шансы сильно увеличатся.


Если ваша цель – стройная фигура, то Л-карнитин это то, что вам нужно. Л-карнитин переправляет жирные кислоты длинной цепи (такие как триглецириды) в митохондрии, где они и перерабатываются в энергию.


Кроме того, Л-карнитин уменьшает усталость и оказывает супрессивное (подавляющее) действие на аппетит. Поэтому, когда вы сидите на диете - Л-карнитин может стать вашим главным оружием в борьбе с лишним весом. Он не только препятствует накоплению жира, но и ускоряет процесс сжигания уже имеющегося.


Л-карнитин помогает наращивать мышечную массу. Так как прием Л-карнитина смещает акцент на получение энергии из жирных кислот, то белки идут на построение мышечной массы и значительно меньшее их количество «сгорает» при физических нагрузках, а еще применение Л-карнитина приводит к снижению расходования гликогена во время физических нагрузок. Более того, повышая выносливость и снижая утомляемость, повышается продуктивность занятий. Приятным дополнением будет то, что распад жирных кислот не сопровождается накоплением молочной кислоты, а значит мышцы будут меньше болеть и быстрее восстанавливаться.


Плюсы на этом не заканчиваются. Л-карнитин помогает снизить уровень холестерина в крови и замедляет образование сосудистых атеросклеротических бляшек. Так что тут можно говорить и о профилактике атеросклероза и различных сердечно-сосудистых заболеваний.


Основными пищевыми источниками Л-Карнитин являются: мясо, рыба, птица, молоко, сыр, творог. Само название L-карнитин происходит от латинского «сaro» (мясо). Однако поступления L-Карнитина с пищей не всегда достаточно для восполнения потребности в нем. Так, например, суточная доза этого вещества содержится в 300–400 граммах сырой говядины. Но при термической обработке мяса значительная часть левокарнитина теряется. Карнитин совместим с другими препаратами, а также с алкоголем.


Противопоказанием к приему Л-карнитина является только индивидуальная непереносимость вещества, а также период беременности и кормления грудью.


Продолжительность - 2 процедуры в неделю в течение 4 недель. Для сохранения желаемого эффекта курс можно неоднократно повторять.

 

Стоимость 1 внутримышечной инъекции Л-Карнитина 5 мл. - 220 руб.

 

Консультация косметолога БЕСПЛАТНО!

© 2012, Оздоровительный центр «FitWay»

Мы работаем ежедневно с 7:00 до 23:00 без перерыва и выходных
Сб - с 8:00 до 21:00, Вс - с 9:00 до 21:00 Время работы салона красоты — с 09:00 до 21:00