Новости по годам:

А вот и наша Екатерина Бобина! Наш клиент, друг, и просто хороший человек!
от 20 августа 2015

Немного слов обо мне:

Привет всем! Меня зовут Катя, я юрист, мне 30 лет, у меня дети и муж.

Немного слов о моей любви к FITWay: FitWay я начала посещать ещё с февраля 2008 года и он превратился в часть моей жизни. Здесь все стали такими родными. Знаете, это вот то чувство, когда ты приходишь вечером после тяжелого рабочего дня, а вокруг столько позитивных эмоций, людей, столько улыбок и ты отключаешься от всех проблем. Всем ВАМ Привет!!!

Немного слов о том, о чем меня попросили рассказать: Как я написала выше – я достаточно давно регулярно посещаю тренажерный зал. Но этого мне оказалось мало))) Я стала Бегать. Спроси меня года два назад: «Ты хочешь бегать?» Я бы тебе ответила: «НИКОГДА! Это же так скучно и так тяжело. У меня и мыслей в голове не хватит, чтоб так долго выполнять монотонные однообразные движения.» Всё началось с моего мужа и его друга, которые ради … не знаю ради чего, просто так, решили бегать по 2-4 км по лесу. Видимо, ради - размять косточки. После пары пробежек стало ясно, что с такими животами бегать тяжко и требуется начать худеть и вообще, как так - в возрасте 28 лет и так тяжело просто бегать. Итого: бегать они начали в мае 2014г., а в октябре 2014г. мы всей весёлой и дружной компанией отправились покорять Амстердам и они-таки пробежали полумарафон –21 км. Моей гордости за него не было предела. Это было круто. И в тот самый день, стоя на стадионе в Амстердаме, глядя на то, как 20 000 человек (всех возрастов) бегут и на их лицах счастье… я тоже очень захотела бегать. И я начала: сначала бегала по2 км, потом по3 км и в итоге пробежала10 км. 1 августа на Евро-Азиатском марафоне у нас в Екатеринбурге. У моего мужа была более амбициозная цель –42,2 км. на этом же самом марафоне и он её достиг. И вот теперь нас ждёт Италия, озеро Гарда в октябре 2015г. Там я пробегу немного больше и будет мне счастье.


Безусловно, чтобы бегать, заниматься фитнесом нужна мотивация, твоя личная мотивация. Никто и никогда тебя не заставит. Только ты сама. Только ради себя. Каждый раз, когда я бегу, когда я на тренировке и мне тяжело меня мотивирует одно: вся наша жизнь – это выход из зоны собственного комфорта, это борьба с самой собой. И вот сейчас именно в этот момент – я бегу, я борюсь с самой собой, я становлюсь сильнее…я живу.

И еще немного слово о мотивации: когда я бежала эти 10 км. по Плотинке передо мной бежал мужчина с одной ногой и с костылями. Он добежал до финиша. Понимаешь, он это сделал на одной ноге! И этот мужчина круче всех нас. У него одна нога и он бежит, у нас две ноги и мы стонем как нам тяжело…

Мотивируйте себя и улыбайтесь!

 


© 2012, Оздоровительный центр «FitWay»

Мы работаем ежедневно с 7:00 до 23:00 без перерыва и выходных
Сб - с 8:00 до 21:00, Вс - с 9:00 до 21:00 Время работы салона красоты — с 09:00 до 21:00