Новости по годам:

Air Stretch - растяжка в гамаках.
от 18 октября 2017

                          Air Stretch - растяжка в гамаках.

Засиделись в офисе? Загрузили мышцы силовой нагрузкой? Тогда Вам пора записываться на уникальную растяжку Air Stretch! Мы совместили наши знания по направлению классической растяжки с новейшими веяниями антигравити! Результат - гибкое тело и отличное настроение! Не ленись – растянись!

 

Стретчинг – это подвид фитнеса, представляющий собой комплекс упражнений способствующих растяжке мышц и связок тела. Само название «стретчинг», является производным от английского слова stretch, означающего тянуть, растягивать. Нужно заметить, что подобная аэробика является эффективным инструментом для растягивания мышц, нормализации биологических процессов и стимуляции организма в целом.

Стретчинг, как и все фитнес-дисциплины, направлен в первую очередь на нормализацию работы организма, а также коррекцию фигуры и реабилитацию после перенесенных заболеваний и травм. Известно, что растяжка приводит к улучшению работы кровеносной системы, разгоняя жидкую ткань по организму. При этом гемоглобин переносит на себе кислород, насыщая им каждую клеточку тела. Именно данный процесс способствует сжиганию жировых отложений.

Сожженные клеточки жира переходят в мышечную массу. Таким образом, используя растяжку как инструмент коррекции фигуры, можно не просто уменьшить объем талии, но и укрепить мышечный корсет и придать формам рельефность и крепость. В связи с этим можно ответить достаточно четко: стретчинг – это отличный способ похудеть без последствий для организма.

Если вы ни разу не занимались аэрострейчингом, вы будете удивлены от того, насколько гибким и эластичным может быть ваше тело. То, что не удавалось сделать на полу, обязательно получится в подвесном гамаке. Вы даже не заметите, как ваши суставы начнут вращаться на 180°, а тело обретет пластичность кошки.

Запишитесь на стретчинг в гамаке, если хотите:

-добиться стабильной растяжки,

-избавиться от лишнего веса;

-проработать и подтянуть «проблемные зоны»;

-привести в тонус глубинные мышцы, о наличии которых вы ранее не подозревали;

-улучшить подвижность суставов и связок;

-обрести королевскую осанку;

-повысить стрессоустойчивость и выносливость организма;

-поднять уровень физической подготовки с минимальным риском травмироваться;

-получить фантастические ощущения от тренинга;

-гордиться своими достижениями и полученным результатом.

Приходи к нам на занятие air-stretch.

Тренер: Николина Надежда.  Занятие проходит:Понедельнтк;Среда в 20-00 и                                

                                                                                   Субботу в 13.00

 

 


© 2012, Оздоровительный центр «FitWay»

Мы работаем ежедневно с 7:00 до 23:00 без перерыва и выходных
Сб - с 8:00 до 21:00, Вс - с 9:00 до 21:00 Время работы салона красоты — с 09:00 до 21:00