Новости по годам:

новая услуга в косметологическом кабинете!
от 18 декабря 2013

НОВАЯ УСЛУГА

 В КОСМТОЛОГИЧЕСКОМ КАБИНЕТЕ !!!

МЕЗОНИТИ

 

В стремлении продлить молодость женщины косметологи разрабатывают все новые методы омоложения. Одним из них является армирование биодеградируемыми  (рассасывающимися) нитями, которые обеспечивают действительно эффективный лифтинг благодаря своей жёсткости и упругости.

 

3D – «мезонити» - рассасывающиеся плетеные синтетические нити на основе поли--- оксанона  и с покрытием из полигликолиевой кислоты ( полигидрокси-ацетиловой – (ПГА) ) на инъекционных иглах-«носителях» различной длины – 25,40,60,90 и 150 мм. Инъекционные иглы очень тонкие, упругие и прочные проводники нитей из рассасывающегося шовного материала.

Высокая упругость нитей позволяет им обеспечивать «пружинный» эффект, который многократно увеличивается при установке сразу нескольких нитей в одной зоне. Создаваемый «мягко-жесткий» объемный каркас гармонично интегрируется в ткань, не вызывая дискомфорта. Путем гидролиза нити в тканях распадаются на воду и углекислый газ и по истечении 60-80 суток сохраняют до 50% прочностных свойств. Через 180-240 суток они полностью рассасываются. благодаря нитям ткани начинают вырабатывать собственный коллаген, который продолжает нести «каркасную» функцию в течении 18-24 месяцев. затем процедуру необходимо повторить. Подтяжка кожи 3D- мезонитями малотравматична для пациента. Точечные места входа игл заживают довольно быстро и не оставляют после себя следов. Для снижения дискомфорта применяется аппликационная анестезия.

Преимущества мезонитей :

  1. Немедленный и продолжительный эффект. Тканевая реакция на нити незначительна и заключается в мягком неоколлагеногенезе без ущерба микроциркуляции тканей. Легкое уплотнение соединительной ткани продолжает нести каркасную функцию в течении 2-х лет.
  2. Выложенные нити создают равномерный по толщине каркас и при этом скорость резорбции будет одинакова во всех точках обработанной зоны. 100% биосовместимость с тканями и полная резорбция нити.
  3. Техника атравматична: точка входа иглы заживает быстро и не оставляет следов. Количество гематом минимальное. Реабилитационный период отсутствует.
  4. Техника позволяет отказаться от инфильтрационной анестезии, что исключает большие объемы инфильтрации анестетика, отеки, массивные гематомы, риски аллергических реакций.
  5. Техника успешно сочетается с другими эстетическими методиками  (мезотерапия, физиотерапия, пилинги, филлеры, БТА, PRP и др. ).
  6. Техника способствует предупреждению преждевременного старения кожи.
  7. Возможность использования нити как носителя лекарственных препаратов.
  8. Требуется минимальное время для проведения процедуры ( 30 мин.).

 

ПОКАЗАНИЯ :

  1. Дряблость, увеличение площади кожи, утрата тонуса, цвета, шероховатость, появление морщин (носогубные складки, губоподбородочные морщины, нососкуловая борозда, кисетные морщины, периорбитальные морщины, складки перед и за ушной раковиной ).
  2. Гравитационный птоз щек и субментальной области, опустившиеся наружные края бровей, дряблые ткани шеи.
  3. Утрата тонуса отдельных мышц и мышечных групп.
  4. Целлюлит, коррекция фигуры.
  5. Неровный рельеф кожи после липосакции.

 

 

  


© 2012, Оздоровительный центр «FitWay»

Мы работаем ежедневно с 7:00 до 23:00 без перерыва и выходных
Сб - с 8:00 до 21:00, Вс - с 9:00 до 21:00 Время работы салона красоты — с 09:00 до 21:00